Aviso Legal y Política de Protección de Datos

Aviso legal – Información General

La Web de Dejar de Fúmar Láser tiene por objeto facilitar el conocimiento por los usuarios de las actividades que realiza en Clinicas Medicas y de los servicios que presta.

Datos de contacto
Teléfono: 663 528 483.

Política de protección de datos

  • A través del presente aviso, Dejar de Fumar Láser, informa a los usuarios de este sitio acerca de su política de protección de datos personales, con la finalidad de que decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a Dejar de FUmar Láser los datos personales que les puedan ser solicitados.

  • El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Dejar de Fumar Láser o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

  • De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en adelante LOPD, se informa a los usuarios de la existencia de ficheros automatizados en los que se almacenan los datos que se recaban en los distintos formularios de este sitio.

  • Los ficheros automatizados de datos son responsabilidad de Dejar de Fumar Láser.

  • Mediante el envío de esta información, el usuario autoriza expresamente a Dejar de Fumar Láser o al responsable del fichero que específicamente se indique a tratar sus datos personales, en la medida en que sean necesarios para el cumplimiento y mantenimiento de las relaciones existentes entre las partes así como, en su caso, el envío, por cualquier medio incluidos los electrónicos, de publicidad u otras ofertas que pudieran resultar de su interés de la entidad y terceros con los que establezca vínculos de colaboración, autorizando el usuario a dicha entidad responsable a tratar sus datos para enviarle la información que más se adapte a sus necesidades específicas.

  • En caso de que Dejar de Fumar Láser se propusiera ceder a terceros los datos personales de los usuarios que recoge a través de este sitio, lo comunicará debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que van a tratar los datos que se ceden.

  • Si el usuario fuera menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del sitio. Dejar de Fumar Láser se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

  • Dejar de Fumar Láser o aquella entidad que sea en cualquier momento a su vez responsable del fichero, se compromete a guardar la confidencialidad respecto de los datos contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable al efecto. Asimismo, se informa al usuario de que, mediante escrito por correo electrónico a la dirección info@dejardefumarlaser.com, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto.

Condiciones generales de uso

Dejar de Fumas Láser se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

Al acceder a esta Web se acepta que Dejar de Fumar Láser no será responsable de consecuencia alguna, daño o perjuicio que se deriven de dicho acceso o uso de la información de dicha Web o por el acceso a otras materias en Internet a través de las conexiones con esta Web.

Copyright. Los derechos de propiedad intelectual o industrial  del diseño así como del material contenido en esta Web es propiedad de Dejar de Fumar Láser. El acceso a él no implica licencia para su reproducción y/ o distribución y no está permitido hacerlo sin el previo consentimiento de Dejar de Fumar Láser.

Las eventuales referencias que se hagan en la Web de Dejar de Fumar Láser a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, etc. que sean de titularidad de Dejar de Fumar Láser.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar los datos en todos los campos de un específico formulario. Si no se suministrarán todos los datos considerados necesarios, Dejar de Fumar Láser podrá no registrar al usuario (en el caso del formulario de registro de usuarios) o no prestarle un(os) determinado(s) servicio(s) (en el caso de un formulario para un determinado servicio).

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Dejar de Fumar Láser o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

MADRID

 Teléfono: 663 528 483

  • Facebook ícone social
  • Instagram ícone social

© 2019 por Dejar de Fumar Laser

MADRID

663 528 483